在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 校园纵览

财会学院辅导员和学生情系湖北籍同学

来源:财务与会计学院 发布时间:2020/2/13 15:05:37 浏览人数: 人

疫情肆虐,举国共同战“疫”,湖北处于阻击疫情的最前线,援手从四面八方伸来,爱心在大江南北接力。疫情无情人有情,为了坚定湖北籍学生抗击疫情的信心和决心,为战胜疫情提供强大的精神动力,财会学院辅导员和学生向湖北籍同学送上了诚挚的祝福。
辅导员们通过千里传声电话连线财会学院的每一位湖北籍学生及其家长,全面了解滞留湖北疫区同学状况,向他们转达了学院领导、免费理论片老师们的关心与慰问,详细询问了学生与家人的身体状况和学习情况,了解当地的防控措施,叮嘱学生要科学防疫、免费理论片加强身体锻炼、免费理论片加强学习,要相信乌云遮不住升起的太阳,疫情挡不住春天的来临,坚定同心战“疫”的信心,共同夺取抗疫阻击战的胜利。此外,财会学子通过手写祝福的形式表达了对湖北籍同学的关心与爱,这些祝福像是冬天里的暖阳,像夏天里的微风,聚集了财会学子对湖北籍同学满满的爱,虽远隔千里,但心与心连在一起,定会带给他们最温暖的力量。在收到同学们通过手机传递过来的祝福时,财会学院的湖北籍学生深受感动,表示目前自己和家人身心俱佳,会全力支持配合当地政府和学校的工作与安排,与全校师生一起打赢疫情防控阻击战。

上一篇:
下一篇: