在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 校园纵览

国贸党员在行动——疫情面前亮身份,党建引领勇担当

来源:国际经贸学院 发布时间:2020/2/11 12:21:34 浏览人数: 人

疫情就是命令,防控就是责任。商务管理系学生党支部充分发挥学校基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,强化责任,联防联控,全力打好疫情防控阻击战。
商务管理系学生党支部党员坚定地扛起疫情防控责任,践行着“一名党员就是一面旗帜”的表率作用,以国贸党员的良好政治觉悟和精神风貌投入到家乡的疫情保卫战中。陈成锋同学参加了由福安市共青团委员会组织的新型肺炎疫情防控高速口志愿服务活动,在福安高速口进行体温测量和人员排查;陈舒睿同学参加了由社区组织的发放科学疫情防控宣传单活动;2020年1月29日起至今,林宇霖同学参加了由珠浦村党支部组织的宣传劝导工作;2020年1月29日至今,吴龙珠同学参加寿宁县团委组织的志愿者活动,负责网络辟谣,舆论引导等工作;欧阳露露同学协同漳州市华安县华丰中学党支部值班监督入校人员口罩是否佩戴以及体温是否正常。
这群年轻的学生党员们固然了解形势严峻,但他们更懂保家卫国的责任担当,他们以高度的政治责任感为青春增添了最亮丽的底色,是学院全体师生面对疫情,齐心协力,共克时艰的榜样和力量。

上一篇:
下一篇: