在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

欢迎同学们返校 我们为你健康护航

来源:疫情防控工作领导小组 发布时间:2020/5/19 19:41:22 浏览人数: 人

5月17日起,免费理论片本科毕业生分批错峰返校。校疫情防控工作领导小组制定了《2020届本科毕业生返校后勤管理工作方案》,从三个方面着手工作、免费理论片落实举措,切实为学生平安返校复学护航。
统筹准备工作,确保学生安全返校。在确定本科毕业生分批返校后,校疫情防控工作小组再次全面对宿舍、免费理论片食堂、免费理论片教室、免费理论片实验实训室等区域进行清洁和消毒工作。各学院组织辅导员逐一联系学生,确认返校学生人数、免费理论片时间、免费理论片车次等信息,调度安排接站车辆,周密细致考虑学生返校各个环节,为学生健康顺利回校做好各项细化服务准备。
强化校园管理,保障学生住校安全。学校严格校门口、免费理论片宿舍楼等重点区域人员出入管理,严禁非免费理论片师生员工的人员出入校园;设置体温监测点,严格做好学生的身份验证和体温检测工作;严格落实校园巡逻工作,确保校园安全稳定。
落实服务举措,安心校园学习生活。食堂落实各项卫生举措,在前期做好安全就餐准备的基础上,为学生提供自选餐和自助餐等尽可能多样的就餐选择,保证用餐便捷卫生。向学生发放口罩、免费理论片体温计、免费理论片洗手液、免费理论片酒精喷雾等防控物资,指导学生做好日常防控,让学生在校园学习生活安心。
根据安排,5月20日起,连续4天学生分4批错峰返校,学校各项准备工作就绪,欢迎同学们返校,我们为你健康护航。

上一篇:
下一篇: