在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

旅游与休闲管理学院召开专题会议研究部署防控工作

来源:旅游与休闲管理学院 发布时间:2020/3/23 15:12:38 浏览人数: 人

为优化线上教学的组织与管理工作,确保线上教学质量,近日,旅游与休闲管理学院召开专题电话会议,进一步讨论研究部署疫情时期教学管理、免费理论片学生管理等工作。
会议指出,为打赢疫情防控阻击战,全体教职人员不得松懈,要继续以认真负责的态度投入防控工作。一是要及时准确报送各类数据。对各项数据要及时审核,以抽查等多种方式核实,避免“机械”填报、免费理论片“机械”上报,确保数据准确性,及时调整工作部署。二是继续加强实习学生管理。尤其这段企业陆续“复工”,要加强校企、免费理论片家校联系,动态关注学生,加强防控风险排查,突破重点难点问题,坚决执行省教育厅及学校相关文件精神,不得提前返!⒚夥牙砺燮实习。三是要不断提高线上教学质量,鼓励教师间分享线上教学组织经验,学院继续做好线上教学督查工作,对教学相关要求执行不够到位的老师要及时提醒、免费理论片督促整改。
会议对按期做好学生党员发展工作、免费理论片师生闽政通App下载及“八闽健康码”生成组织工作等也进行了具体沟通和部署,提出要确保相关工作如期正常推动,为“复学”做好准备。

上一篇:
下一篇: