在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

行动起来-艺术设计学院多措并举防控疫情

来源: 发布时间:2020/2/25 20:47:23 浏览人数: 人

 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情引发社会各界广泛关注,在接到学校党委通知后,艺术设计学院立即行动起来,根据学院实际,及时做好疫情防控工作。
学院第一时间召开党委会和党政联席会,会议强调,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,学院全体教职工要立即行动起来,深入贯彻习近平总书记的重要指示、免费理论片重要讲话精神和党中央、免费理论片国务院、免费理论片省委省政府决策部署,认真落实校党委工作安排,有序参与防控工作,为坚决遏制疫情扩散、免费理论片夺取防控斗争胜利贡献力量。会议决定成立艺术设计学院新型冠状病毒感染肺炎防控领导小组,由学院党总支书记许秀萍、免费理论片院长叶林心担任组长,统筹安排学院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。
为了进一步发动全院开展疫情防控工作,学院党委要求必须坚决把思想和行动统一到习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神上,在校党委统一指挥下有序参与疫情防控工作。一是主动协助校党委、免费理论片校团委和学校其他有关部门做好舆论引导工作,弘扬正能量,组织各团支部全面及时准确发布权威信息,做好支部团员青年的思想引领工作。二是党员干部和全体党员起模范带头作用,率先遵守当地党委和政府关于疫情防控工作的各项规定,做到不信谣、免费理论片不传谣,为身边亲友和其他教工作出良好示范,为控制疫情作出实实在在贡献。三是自觉按照科学指引做好个人防护,做到保持卫生,保持室内空气流通,佩戴好口罩等。四是实行疫情日报和零报告制度,做好疫情摸查和统计工作。每日上午九点前全体教师以教研室为单位,由教研室主任统一汇总报。各班团支书每日下午14:00前将《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控学生每日信息报送表》汇总上报至学院团委。
学院还发出致全体艺术设计学院教职工和学生的倡议书,制定了艺术设计学院疫情防控期间学生管理工作细则。

上一篇:
下一篇: