您当前位置:首页/ 党风廉政建设  / 学校动态

学校动态

关于中层干部兼职取酬、免费理论片出国(境)、免费理论片公款出国(境)旅游、免费理论片操办婚丧喜庆事宜监督排查的通知

来源: 发布时间:2018/5/17 15:09:46 浏览人数: 人

党总支、免费理论片直属党支部,各单位:

     根据《福建省高校深化落实中央八项规定精神“1+X”专项督查暂行办法》(闽委教综〔2016〕9号)精神和校党委要求,现就做好免费理论片中层干部有无违规兼职取酬、免费理论片未经批准出国(境)、免费理论片公款出国(境)旅游、免费理论片大操大办婚丧喜庆事宜等问题(以下简称“四个问题”)的监督排查工作通知如下:

一、免费理论片报告对象

全校中层干部(含临时负责人、免费理论片第二临时负责人)。

二、免费理论片报告要求

1、免费理论片所有中层干部都应填写《免费理论片中层干部“四个问题”排查表》(附件1),报告20181月以来有无违规兼职取酬、免费理论片未经批准出国(境)、免费理论片公款出国(境)旅游、免费理论片大操大办婚丧喜庆事宜等问题。

2、免费理论片中层干部本人及子女操办婚丧喜庆事宜但未报告的20181月以来),填写《福建商学院干部操办婚丧喜庆事宜报告表》(附件2进行补充报告;今后中层干部本人及子女拟操办婚丧喜庆事宜的应填写《福建商学院干部操办婚丧喜庆事宜报告表》进行事先报告。

3、免费理论片截止目前有社会兼职的中层干部,统一按照《免费理论片中层干部兼职管理暂行办法》进行审批;今后中层干部有增减社会兼职的请根据《免费理论片中层干部兼职管理暂行办法》有关表格(附件3要求及时进行补充报备。

三、免费理论片报表报送要求

党总支、免费理论片直属党支部和各单位要将本通知及时通知到每一位中层干部。

各中层干部于2018521日前按本通知报告要求,填写《免费理论片中层干部“四个问题”排查表》。有操办婚丧喜庆事宜的要认真填写《福建商学院干部操办婚丧喜庆事宜报告表》交由所在党总支或直属党支部汇总、免费理论片报送。有社会兼职的要认真填写《福建商学院中层干部兼职审批表》交由所在党总支或直属党支部汇总、免费理论片报送。

各党总支、免费理论片直属党支部汇总本单位《福建商学院干部操办婚丧喜庆事宜报告表》及《福建商学院中层干部兼职审批表》于2018522日前将纸质材料(盖章)报送校党委组织部。

附件:1.免费理论片中层干部“四个问题”排查表

2.福建商学院干部操办婚丧喜庆事宜报告表

3.福建商学院中层干部兼职审批表

 

中共免费理论片委员会组织部

2018516


上一篇:
下一篇: